Esta es la primera ocasión que las Chivas ligan dos victorias en el torneo, lo que les permite llegar a 20 puntos

Chivas suma nueva victoria

Chivas suma nueva victoria el Guadalajara remontó el marcador para vencer por 2-1 a Xolos, después de que Hiram Mier al minuto 12 la metió en su propia portería, pero antes de que finalizara el primer tiempo Jesús “Canelo” Angulo igualo la pizarra y en el complemento Pavel Pérez sentenció la victoria rojiblanca.

El entrenador interino del Rebaño, Ricardo Cadena dijo que todo el mérito es de sus jugadores pues ellos han cerrado filas, se han apoyado, han estado trabajando los partidos con orden.

“Han buscado salir de la situación en la que estábamos porque tienen amor propio, porque tienen vergüenza, porque son jugadores que quieren y aman a esta institución” dijo el estratega.

Esta es la primera ocasión que las Chivas ligan dos victorias en el torneo, lo que les permite llegar a 20 puntos y ubicarse de momento en el séptimo lugar de la clasificación general, en zona de repechaje a dos jornadas de que termine la fase regular del certamen.