Todo se resolverá el próximo domingo en el estadio Jalisco donde se espera que esté recuperado Alexis Vega que salió lesionado.

Atlas toma ventaja al vencer 2-1

Atlas toma ventaja al vencer 2-1 a Chivas que no pudo hacer valer su condición de local y se va en desventaja de dos goles a uno en el partido de ida contra los Rojinegros del Atlas.

El Piojo Alvarado pudo cambiar la historia del partido en los primeros minutos pero su disparo fue muy cruzado en la puerta de Camilo Vargas.

La defensa de Chivas que se distinguió por su solidez en los últimos cinco partidos, se vio nerviosa y colaboró con los dos goles del conjunto atlista.

El primero cayó al minuto 28 y el segundo al 44 por obra de Jeremy Márquez y así se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte Chivas fue el dominante del partido y al minuto 54, Chicote Calderón se hizo presente y acercó el marcador dos a uno.

Al 89, Alvarado tuvo el empate pero volvió a cruzar su disparo y el Atlas conservó la ventaja.